^Naruto: School vs. School^

Объявление

Naruto School vs. School
Объявления:
Игра ОТКРЫТА!!! Ждём ваших постов! Больших, грамотно оформленных и интересных! ВНИМАНИЕ!! Посты менее 5 полных строк будут удаляться, за это будут делаться предупреждения! 3 предупреждения - бан на неделю! Пока не принимаются ученики класса C-3(17 лет), нужны ученики в C-1 и B-3, и учителя как в Юки, так и в Амэ.

Полезные Ссылочки:

Роли

Правила

ШаблончеГ анкетки

Сюжет

Рекламка

Время и дата:

10:30, 31 августа, воскресение

События в игре:

Ученики возвращаются в школу после летних каникул. Делятся вречатлениями, болтают там... Короче, обустраиваются. Завтра ж в школу!!!

Погода:

+21, ясно, но ветренно.

Поддержи наш форум!!! Тыкаем сюда каждый день, не жалеем своих голосов, та... Покажем им, кто Big Boss!!!) ^______^
http://www.anime-club.info/top100/

۞Админы۞

Пэйн

۞Модеры۞

Дейдара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Naruto: School vs. School^ » Принятые Анкеты » АнкеткО Сакуры

АнкеткО Сакуры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия:
Сакура Харуно/Sakura Haruno

2. Возраст/класс(предмет):
15 лет/В-3

3. Внешность:
Не высокая,но и не низкая)Глаза-зелёные,как два изумруда.Волосы-цвет сакуры.Хожу в красном,жёлтом и розовом(в основном),а так безумно нравятся-чёрная,белая и электра цветов одежды))Стройная,а точнее фигуристая))При себе имеются стройные,красивые ножки)))Вообщем красавится))))))))Люблю ходить с распушенными волосами.Причёска-ниже каре(волосы отращиваю)))

4. Характер:
Я милая,добрая,заботливая.......Но это,если меня не злить!!!В ярости я себя не контралирую и могу разрушить хоть всё)))Серьёзная,решительная,знаю что хочу и как это получить)))Характер очень странный.....Чтобы его изучить,надо стать моим лучшим другом)))Иногда прелесть,иногда лучше ко мне не подходить)))Уверенная в себе...........Ещё я обояшка^^)))))))))Я верный друг и опасный человек для врагов-вот такой характер)И вообще,пообщайтесь со мной и всё узнаете))))

5. Биография:
Никогда не жила в одном городе,потому что постояно переезжала вместе с мамой.Полгода назад обосновалась здеся,в школе))))Детство-было более менее счастливое...правда полноценной семьи Харуно не было...Отец ушёл,когда мне было 5 лет.После переезда,потеряла всех прошлых друзей(((Далее жизнь начала налаживаться,но пришлось нам с амаой быстро покинуть и тот город....И так ездили.....Наши дороги разошлись,когда мне исполнилось 14.Мама осталось в каком-то городе,а я далее путешествовала по миру..........Остановку сделала здеся,в надежде найти тут своё счастье.....В прошлых школах училась хорошо,но поведение похрамывало..Сейчас стала более тихой.......Что ещё можно про себя сказать,я не знаю..На этом моя секретная биография закрывается....

6.Вещи:
буду ходить на легке)))

7.Как часто будете посещать ролевую:
Каждый день стараться...На каникулах меня может не быть....На выходных,может не быть один день

8. Откуда узнали:
Сам великий Итачи меня сюда пригласил(друзья В Контакте)))))

9. Связь с вами:
e-mail: olga_9407@mail.ru

10. Пробный пост:
В это солнечное утро ученики старшей Токийской школы как обычно спешили на занятия.
-Ино! Привет!
Блондинка с длинными волосами обернулась на зов и увидела бегущею к ней розоволосую девушку.
-Сакура! Ну, сколько можно тебя ждать?!
-Извини! Пришлось задержаться!
-Мы так можем опоздать! – злилась девушка.
-Но, я ведь успела! Давай уже идем, а то и вправду опоздаем!
– ответила Сакура.

Подходя к школе, Ино облегченно вздохнула: Какое счастье, что это последний год в школе, и мы наконец-таки ее закончим!
-Да! – кивнула Сакура.
-Ты уже решила на кого пойдешь учиться?– спросила ее Ино.
-Нет еще, но у нас есть время на это!
-Верно!
– согласилась блондинка, открывая дверь у входа в школу.

В толпе учеников Сакура увидела высокого, красивого брюнета, стоящего возле своего класса с кучкой ребят.
Ино наблюдая за ней, шепнула завороженной девушке на ухо: Все ни как не можешь
подойти к нему и признаться?!
-Что ты?! Я не могу так просто!!!– заныла от огорчения Сакура, заметив, что парень уже ушел.
-Ну, если будишь так бездействовать, у него найдется подружка и тогда тебе его уже не ведать!
Сакура погрустнела, понимая, что ее подруга совершенно права.

Отредактировано Sakura Haruno (2008-04-12 15:35:14)

0

2

Sakura Haruno
характер и био дописать. (посмотри сколько сторок нужно. Йа забыл)))) Правильно оформить анкету и пост.

0

3

так?

0

4

Sakura Haruno
принята)

0

Вы здесь » ^Naruto: School vs. School^ » Принятые Анкеты » АнкеткО Сакуры