^Naruto: School vs. School^

Объявление

Naruto School vs. School
Объявления:
Игра ОТКРЫТА!!! Ждём ваших постов! Больших, грамотно оформленных и интересных! ВНИМАНИЕ!! Посты менее 5 полных строк будут удаляться, за это будут делаться предупреждения! 3 предупреждения - бан на неделю! Пока не принимаются ученики класса C-3(17 лет), нужны ученики в C-1 и B-3, и учителя как в Юки, так и в Амэ.

Полезные Ссылочки:

Роли

Правила

ШаблончеГ анкетки

Сюжет

Рекламка

Время и дата:

10:30, 31 августа, воскресение

События в игре:

Ученики возвращаются в школу после летних каникул. Делятся вречатлениями, болтают там... Короче, обустраиваются. Завтра ж в школу!!!

Погода:

+21, ясно, но ветренно.

Поддержи наш форум!!! Тыкаем сюда каждый день, не жалеем своих голосов, та... Покажем им, кто Big Boss!!!) ^______^
http://www.anime-club.info/top100/

۞Админы۞

Пэйн

۞Модеры۞

Дейдара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Naruto: School vs. School^ » Принятые Анкеты » Анкета Пэйна

Анкета Пэйна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя/Фамилия:

Пэйн Дин / Pain Din

2. Возраст/класс(предмет):

17 лет, C-3

3.Школа

Юки

4. Внешность:

Рыжый, прической “Ежик”, пирсинг в носу с каждой стороны по 3, пирсинг в ушах, в языке и под нижней губой, серые с 6 кольцами - глаза, носит чёрный плащь, на котором нарисовано красное облако, Тёмно-синии штаны и белые носки, голубые ботинки со срезанными носками. Футболка без рукаово в сетку. Носит семейную цепочку на шее. На правой руке - кольцо, одето на большой палец, на кольце вырезан рисунок, обозначающий - Ноль. И ещё повязку для головы, а на ней эмблема "Дождя" (Семейная эмблема)
http://cs1249.vkontakte.ru/u1225810/2673493/x_7906bb2c.jpg

5. Характер:

Часто в хорошем настроение. Это характеризуется тем, что любит одну девушку. Общительный и любит общатся. Оптимист, всегда и иногда пытается это срывать. Если у него есть какая-то цель, стремится её достигнуть. Главная особенностью характера привлечение к себе внимание, быть в центре событий и знать всё. Поведение высо-мерное, не любит проигрывать, хоть и не проигрывает. Всегда доказывает что он прав и ни кто больше, всегда стремится говорить правду. Таков он был с самого Детства. Не смотря на всю оптимистичность, в нутри у него что-то творится, что он не может объяснить и пытается этого не показывать. Всегда скрывая своё горе и боль. Он не ждёт помощи, всегда выручает себя и других. Любит помогать - что даёт ему хорошее уважение у других. Его цель, в том, что бы найти свою любовь и быть лучшем.

6. Биография:

Пэйн - подросток, учится в школе. Когда он родился, родители были очень рады, т.к это был 2ой ребёнок, к сожеление 1ого потеряли. Они заботились о нём до 2-х лет, после чего его Родителей убили, неизвестные. Мальчик пережил тяжёлые времена. Его родители не были нищими, они были солидными Бизнесменами, почему у Пэйна не было проблем с деньгами, после смерти родителей, всё огромное состояние родителей перешло к нему. Как он считал и считает до сих пор, "деньги не заменят мне родителей!" Он всегда думает о родителях и посищает их магилы. Пэйн учится средне, т.к с учителями проблемы. Он пытается их решать, но их всегда всё больше и больше. Живёт один, в своей квартире в 30-ти этажном доме. У него большая квартира, всё хорошо у него, но к тому же, душевно он живёт с болью. Боль всегда с ним и не покидает его. Пэйн думает, если он найдёт свою любовь, она избавит его от боли, полюбит его и он вспомнит, как родители дарили ему Родительскую Любовь. Это его цель(Мечта). Так же он, занимается Паркурок, это его часть жизни. Стремится получить звание "Проффесионального Трейсера" и все силы отдаёт в тренировки. Он никогда не уходит от дел, если он что-то должен сделать, делает это до конца. Даже на контрольных в школе, незная ответа, стремится найти его, любым способом. Пэйн - человек, никогда не отступающий. Приятный в общение и скртный(т.е скрывает Боль внутри), но пытается крывать так, что бы этого не было видно. Он хитрый, любит отмазыватся перед учителями, и доказывать свою точку зрения. Всегла стоит на своём.

7.Вещи:

mp3, мобильник, карманный компьютер,  тёмные очки, оптечка, сумка - где лежать тетради(т.к учебники он неносит), мятная жевачка всегда с ним, так же кошелёк "Nike" в нём деньги)

8.Как часто будете посещать ролевую:

Часто

9. Ключ

Правильный

10. Откуда узнали:

Я тут уже был, тока анкету было в падлу правельно делать, щас чё-то приспичило, надеюсь кк)

11. Связь с вами:

icq - 195396508

12. Пробный пост:

Урок - Алгебра.
Пэйн незнает ответ на последний пример и пытается с котать с рядом сидящей Конан, но учитель косит на него взгляд
Да что ж ты палишь то меня??? падла... отвернётся, сразу глаза в тетрадь Конан!!!!
Учителя вызвал Директор.
ЭТО МОЙ ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!
Через секунду, Пэйн уже был готов катать, вдруг, открывается дверь и Учитель - всунув свою голову между дверь говорит
Пэйн! и ты со мной идёшь!
Довольна сказала она
ЧТООООООООООО???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксоооооо!!!!!!!!! почему я опять???
С недовольными лицом, Пэйн вышел из-за парты и пошёл с Учителем к Директору, попути говоря шопотом
Твою мать! Всегда я, некого кроми меня? что я опять сделал?

PS: Писал сам, где-то полчаса, что Итачи - теперь как?)

Отредактировано Пэйн (2008-04-19 19:53:34)

0

2

Постик только оформь)
свои слова - жирным
чужие - подчёркнутым..

а так..мне нравится)даже очень)
что-то я добрая сегодня..

0

3

Саюри
всё сделанно!)
ЗЫ: А почиму мы не Куренай? ^^

0

4

Стоп..Проглядела..Где фамилия?)))
а ну бегом придумывать фамилию!))))

ЗЫ: потому что я решила сделать неканона))Куренай-не айс))
йа и так в жизни Куренай,тут тока не хватало))))

0

5

мне нраиться)))приянт
а фамилия Дин же?нет разве?

0

6

Саюри
:P усё!)
ЗЫ: ясно, ну как Анкета, я блин на неё много времени потратил... да и я сюда перешёл, т.к вы бросили "Наруто Веру в Лучшее" (

0

7

короче фамилия его-Дин))) короече пейн приянт))

0

8

принят,принят))))
мне даже нраитцо твоя анкета... - эт не я сказала))

0