Там повеселили Одминчега своей анкеткой, надо тут поулыбать...
1. Имя/Фамилия:
Дейдара Куро
2. Возраст/класс(предмет):
17, С-3
3.Школа
Амэ
4. Внешность:
Мне очень повезло. Мир захватили бисенены, а я в их числе. Кавайности моему личику не занимать, это уж точно…да… Очаровательные серо-голубые глаза, обрамленные светлыми как лучи солнца ресницами (ОМГ, НУ И СРАВНЕНИЕ…) аккуратный, несколько вздернутый носик, ну и конечно губки. Губки- это моя больная тема. Гордюсь- загордюсь своими губками. Ах, какая форма, цвет, а когда они полуоткрыты…просто ммм… от зеркала не оторвать, да…Мммммм, так о чем это я? Ах, да. Внешность. Что у меня на голове, спрашиваете? Я вообще принципиально не отрезаю волосы, ибо очень стильно смотрится такой видок. Поэтому мои волосы небрежно захвачены в высокий хвост, длинная челка постоянно закрывает один глаз (ЭМОСНАЯ, ЕП2)
Фигурой тоже не жалуюсь. Тело от природы подтянутое, правда торс безо всяких кубиков, но смотрится все прекрасно игармонично. Школьную форму игнорю. Каждый день одеваюсь по-разному, но в основном ношу полу- расстегнутые рубашки и джинсы цвета индиго. Коллекционирую ремни.
Небольшая заметка - мои руки. Завсегдатай маникюра. Временами не брезгую даже прозрачным лаком. Может, я - метросексуал?? О_о
5. Характер:
Презираю учителей, прогуливаю уроки, но, когда вызывают сдавать долги сдаю зачеты на отлично. Вот такое я западло, доооо ^_____^. Крайне флегматичен по отношению к критике не в пользу внешнего вида, зачастую исходящую от парней, ибо девушки никаких претензий не имеют. Общаюсь с очень ограниченным кругом людей. Довольно общителен, но не подпускаю к себе абы кого. Очень придирчив к новым знакомым, и не всех такое устраивает. Но терпеть приходится, тут уж ничего не поделаешь – амбиции. Не люблю, когда обижают слабых. Всегда заступаюсь за маленьких, если их кто-то унижает. Как последний Рэмбо на планете надаю по роже обидчику и подарю обиженному мороженое. Ну или что-то типа мороженного. Терпеть не могу, когда плачут. Довольно высокомерен и стараюсь не влезать в словесные перепалки, но если затянет, то тогда держись - за словом в карман не полезу, могу им поделиться в случае необходимости. Из-за того, что разбираюсь в моде, хорошо выгляжу и умею правильно подать себя в компании, среди моих друзей преобладают девушки. Хотя многие откровенно считают меня геем, это не совсем так. Я, конечно, могу и за парнем приударить .но в основном питаю слабость к слабому полу. В-общем, не мальчик, а конфетка ^________^
6. Биография:
Жил в особняке с состоятельными родителями. Был долгожданным ребенком, так как болезнь матери подразумевала бесплодие. Безоблачное детство, когда ни в чем не отказывают и потакают всем прихотям. Но на шестом году жизни Дейдара остался без матери. Так длилось недолго. Через пару месяцев отец привел в дом мачеху, которая зарабатывала еще больше, чем отец и покойная матушка вместе. Дейдара возненавидел эту женщину «из высшего общества», поэтому часто уходил из дома и ночевал в отелях города, частенько устраивая там дебоши и вечеринки, но для друзей, так как сам всю ночь проводил на балконе, любуясь ночным городом и слушая любимую музыку. На шестнадцатое день рождения, с подарком в виде кругленькой суммы, зашел в агентство недвижимости и быстренько переехал в двухкомнатную квартирку в центре города, где по сей день живет один.
В данную школу был отдан для получения хорошего образования «заботливой мамашей».
7.Вещи:
Плеер, пилочка для ногтей (ОМГ), мобильный-слайдер, расческа, маленький флакончик духов- все распихано по карманам.
8.Как часто будете посещать ролевую:
Не обещаю супер часто приходить, ибо экзамены…Я нинген занятой XD
9. Ключ
правильный
10. Откуда узнали:
Трудно не узнать, когда на полокна сообщение висит... Т_Т
11. Связь с вами:
12. Пробный пост:
- Ой, Дейдара- семпай, посмотрите!!! Новый диск Мияви!!!- Девушка прилипла к стеклу витрины. В кои-то веки, Куро решил пойти на свидание.
- «This iz the japanese kabuki rock»?- Безразличный взгляд на собеседницу.
- Да, А Вы откуда знете?- Девушка удивленно посмотрела на блондина.
- Допустим, что этот альбом у меня лежит уже вторую неделю… Блин, поскорее бы вечер… Надоело мотаться с ней о магазинам…
- Хонто ни?!! Дейдара- семпай сугой!!!- Девушка запрыгала вокруг своего собеседника.
- Пошли уже отсюда. Я тебе подарю этот диск, только ради Дзясин- сама, отойди от витрины. Пошли уже покупать тебе шмотки…ммм
Так сойдет??????
Отредактировано Дейдара (2008-04-20 20:50:55)