^Naruto: School vs. School^

Объявление

Naruto School vs. School
Объявления:
Игра ОТКРЫТА!!! Ждём ваших постов! Больших, грамотно оформленных и интересных! ВНИМАНИЕ!! Посты менее 5 полных строк будут удаляться, за это будут делаться предупреждения! 3 предупреждения - бан на неделю! Пока не принимаются ученики класса C-3(17 лет), нужны ученики в C-1 и B-3, и учителя как в Юки, так и в Амэ.

Полезные Ссылочки:

Роли

Правила

ШаблончеГ анкетки

Сюжет

Рекламка

Время и дата:

10:30, 31 августа, воскресение

События в игре:

Ученики возвращаются в школу после летних каникул. Делятся вречатлениями, болтают там... Короче, обустраиваются. Завтра ж в школу!!!

Погода:

+21, ясно, но ветренно.

Поддержи наш форум!!! Тыкаем сюда каждый день, не жалеем своих голосов, та... Покажем им, кто Big Boss!!!) ^______^
http://www.anime-club.info/top100/

۞Админы۞

Пэйн

۞Модеры۞

Дейдара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Naruto: School vs. School^ » Принятые Анкеты » Анкета Анны

Анкета Анны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Фамилия:
Анна Киояма/ Anna Kyoyama

2. Возраст/класс(предмет):
15 лет, В-3

3.Школа
Юки

4. Внешность:
Молодая привлекательная девушка, блондинка, волосы обычно распущены и спадают непослушными прядями. Глаза карие, любопытные, в них постоянно видна суровость, иногда даже ярость. Обычно одета в чёрное платье с тёмно-фиолетовым отливом. На шее постоянно носит синии бусы с красными пёрышками. На ногах - ярко-красные туфельки с маленькими бантиками(ну любит такие кавайные вещи). Школьную форму, будучи девушкой своенравной, с первого взгляда возненавидела и ни разу в жизни не одевала - она так и пылится в шкафу.
Особое внимание к тому же следует уделить ярко-красной бандане на голове, всегда являющейся отличительным знаком Анны-сан. ^^
http://i047.radikal.ru/0804/5a/eb370ea17860t.jpg

5. Характер:
Очень жесткая, а порой и жестокая и в то же время любящая, самоуверенная и немного безрассудная, хладнокровная и требовательная, Анна может сначала показаться настоящим чудовищем, тираном. Но на самом деле она просто очень хорошо знает, что делает, и потому не дает никаких поблажек, как бы трудно ей это ни было.
С самого детства Анна росла одна. У неё не было друзей, но это её не тяготило. Девушка привыкла к одиночеству и холоду окружающих. Это и пробудило в ней сильную ненависть к людям. Она стала хладнокровной и рассчётливой. Прежде чем принять решение, Анна тысячу раз подумает. "Семь раз отмерь, один раз отрежь" - это про неё.

6. Биография:
Родилась малютка Анна в Токио, в семье богатого препринимателя. Но, когда Анни-чан было три годика, родители погибли в автокатастрофе. Девочку отдали в детский дом в пригороде Токио. Там все дети не желали с ней общаться, но Анни сама не знала почему... В семь лет, когда малышка ходила в первый класс младшей школы, она спасла мальчика, услышав его мысли... В Анне оказались скрытые способности - она была медиумом, человеком, умеющем читать мысли людей.
Но для Анни это обернулось злом... Люди, видя странную девочку на улицах, разбегались в стороны и отмахивались от неё руками, как будто она была страшным зверем... Анна плакала каждую ночь от своей тяжелой жизни...
Так прошло время... Анни училась, училась прилежно и хорошо, хоть и любила поспорить с учителями(таков характер). Правительство Японии за успехи наградили Анни учёбой в одной из лучших школ - в школе Юки. Анна надеется, что хоть здесь она найдёт в лице новых одноклассников понимание и поддержку, так нехватавшую ей ва жизни...

7.Вещи:
Бусики, сумочка через плечо, ярко-красная помада, косметичка, пара книжек, ручка, карандаш...
В сумке также носит телефон, MP-3 плейер, завязку для непослушных волос.

8.Как часто будете посещать ролевую:
К.д.

9. Ключ
Правильный

10. Откуда узнали:
Итачи дал ссыль)

11. Связь с вами:
Итачи и Саюри знают.)

12. Пробный пост:
Отпишу попозже, с вашего позволение, Итачи-сан. ^^

0

2

Anna
жду поста.
А так мне всё нравится(ещё бы не понравилось) хD

0

3

Anna написал(а):

Школьную форму, будучи девушкой своенравной, с первого взгляда возненавидела и ни разу в жизни не одевала - она так и пылится в шкафу.

Ну, наверное всё же придётся носить, вы так не думаете? =)

Anna написал(а):

она была медиумом

Ом... нууу... если у Тати-сана нет притензий, то...

от меня - Принята.....

0

4

А воть и долгожданный пость:

Анна после трудного дня идёт домой. Идёт до автобусной остановки, но что-то заставляет её оглянуться. Какие-то мысли проносятся у неё в голове, и она вспоминает, что забыла что-то очень важное....но что это? Она бежит в школу, и неожиданно наталкивается на кого-то:
- Анна?
"Не может быть!Йо? Что он тут делает? Как он меня нашёл?"
- Йо! Почему ты здесь, а не на тренировке? Я же просила Джун присмотреть за тобой! - сурово сказала она.
Йо замялся и и робко ответил:
- Прости меня...я сбежал от Джун...я очень хотел тебя увидеть...
" Он? Он что?" - Анна сильно удивилась, но в то же время очень обрадовалась...
Анна улыбнулась, и сказала, вздохнув:
- Ну что мне с тобой делать?! Ладно...пошли...
Йо влял Анну за руку, и они медленно зашагали дволь длинного школьного забора...

0

5

мое мнение)))
ПРИНЯТА))
Если админы одобрят то все будет хорошо)

0

6

Мою НЯшную кавайку принимаю без вопросов) ^^

0