^Naruto: School vs. School^

Объявление

Naruto School vs. School
Объявления:
Игра ОТКРЫТА!!! Ждём ваших постов! Больших, грамотно оформленных и интересных! ВНИМАНИЕ!! Посты менее 5 полных строк будут удаляться, за это будут делаться предупреждения! 3 предупреждения - бан на неделю! Пока не принимаются ученики класса C-3(17 лет), нужны ученики в C-1 и B-3, и учителя как в Юки, так и в Амэ.

Полезные Ссылочки:

Роли

Правила

ШаблончеГ анкетки

Сюжет

Рекламка

Время и дата:

10:30, 31 августа, воскресение

События в игре:

Ученики возвращаются в школу после летних каникул. Делятся вречатлениями, болтают там... Короче, обустраиваются. Завтра ж в школу!!!

Погода:

+21, ясно, но ветренно.

Поддержи наш форум!!! Тыкаем сюда каждый день, не жалеем своих голосов, та... Покажем им, кто Big Boss!!!) ^______^
http://www.anime-club.info/top100/

۞Админы۞

Пэйн

۞Модеры۞

Дейдара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Naruto: School vs. School^ » Принятые Анкеты » анкета Йондайме Минато

анкета Йондайме Минато

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия:
Йондаме Минато

2. Возраст/класс(предмет):
25 лет учитель физкультуры

3. Внешность:
Молодой человек 25 лет с прмыми чертамилица, с голубыми глазами, с яркожелтыми волосами похожими на колючки. С сильным и крепким телом, с накачеными до предела мускулами , как ног так и рук, и так же накачен торс, в синих простых, но в то же время модныхспортивных штанах от reebok, в кросовках с чжелтой шнуровкой от reebok , в балахоне и в легкой белой куртке, от Boss, на левой руке  татуэровк  в виде скорпиона , на лице вечная убелоснежная улбыка, часто всегда милое и прятное лицо, но когда надо тогда оно полно серьезности и решительности

4. Характер:
Очень люблю музыку,рок,панк-рок,классику,шансон, всегда заканчиваю дело до концаЮ не бросаю ничто начатое, не боюсь отвечать за свои постуки, уважаю чужое мнение, есть смокритика и смооценка, не обращаю внимание на мнениядругих , асающиеся моего внешнего вида, я нарвлюсь себя такой какой я есть, если вам не нравиться скажи мне это в лицо и я твое  тебе разобью, очень взрывной харктер, но при это имею терпение, но когда перегибают палку высказываю все что думаю о человеке, не зависимо кто он, хоть сам путин , не думая о ппоследствиях, нравятся девшуки со стройными фигурами  и яркими волосами  с 17 лет, тк тчо в шкоу не зря попал, старшие классы мои), ненаживу двуличных мелких, ленивых людей, защищаю дорогих мне людей любой ценой и никогда не здаюсь как бы плохо не было дело мое или чье либо, обожаю мечатть и валяться на трвае и смотреть на облака...иногда выпиваю

5. Биография:
Родлися я в семье Йондаме , на тот период времени многчисленной, и хорошо оеспеченной, ничвем не нуждался, с детсва имел половину тех качеств .котоые описал, имел  большое влечение у музыке и потмоу пошел в музыкальную шклу, но там было слишком долго а терпение на тот момент у меня было плохо...и я бросил музыкальную школу, обучился сам играть на гитаре, после  же , уже во время учебы в  старшем классе сумел собрать группу из однокласиников, мы поиграли немного на концертах, этим все и закончилось, т.к кончилась школа , которую я закончил с отличием и был уже к тому времени  хорошо накачен и оч сильным.На выпускном вечере подрался с однокласником из-за бабы, я сломал ему челюсть, его забрали в больницу, потом к нему ходил извинялся, но он скахал что сам виноват, что так  и было.вообщем эта история кончилась хорошо, мы получили патестаты и я пошел в педаогический интстут на учителя физры, т.к еще в шкоел получил 2-ю степень сдуейства  и играл в  пляжный воейбол , как и в школе учился отлично, хотя ничего не делал, как говриться талант))окончил с отличием интстут...после окончания института какие-то ублюдки подорвали мой дом со всеми родствениками и семьей..как я думал...и похорнив их, я  ушел с гитарой в поисках их, когда нашел жестоко их избил преломал все конечности и броисл умирать в лесу...наверно так  и сдохли..надеюсь это крому вас никто не будет читать)....вернувшиь через 15 лет  в город , узнаю что выжил мой сын, узнл где он учиться и  пошел работать там же, тем более что это была моя рожная школа, узнав его понял что он полный дебил и в нем нет таланта к халявности...

6.Вещи:
с собой ношу зеленый рюкзак в которм лежат : сменная одежда, бутылка воды, ручка и блокнот с кошельком

7.Как часто будете посещать ролевую:
буду стараться каждый день

8. Откуда узнали:

9. Связь с вами:
400976738 -ася

10. Пробный пост:
Минато проснулся , потянулся ,громко зевнул и вспомнил седня же первый день моей работы в шокле  в своей, ндо быстренько делать зарядку и  пробежку  и идти школу  молодой челвоек встал с постели и начал свою обычную тренировку...прошло некторое время таак теперь робежка физрук оделся и вышел на улицу
---------> улица
думаю 200 кургов вокруг парка хватит...с жтими мыслями он побежал, по дороге он смотрел по сторонам и на небо, его посещали разные приятные и умные мысмли но он не обращал на это внимаие, он думал о том как сокрее прийти домой и поесть каждый раз когда бегу хочу есть еще сильнее...блин и молодой человек побежав еще 10 кургов вернулся к себе домой  через пару минут вышел черных джинсах, краснйо куртке на спине которй был вышит знак молнии, в кросовках  с зеленым рюкзаком  и отправлися в школу
-----> школа

Отредактировано Минато (2008-04-12 16:32:54)

0

2

Пост только оформи праильно)
а так - принят)

0

Вы здесь » ^Naruto: School vs. School^ » Принятые Анкеты » анкета Йондайме Минато