^Naruto: School vs. School^

Объявление

Naruto School vs. School
Объявления:
Игра ОТКРЫТА!!! Ждём ваших постов! Больших, грамотно оформленных и интересных! ВНИМАНИЕ!! Посты менее 5 полных строк будут удаляться, за это будут делаться предупреждения! 3 предупреждения - бан на неделю! Пока не принимаются ученики класса C-3(17 лет), нужны ученики в C-1 и B-3, и учителя как в Юки, так и в Амэ.

Полезные Ссылочки:

Роли

Правила

ШаблончеГ анкетки

Сюжет

Рекламка

Время и дата:

10:30, 31 августа, воскресение

События в игре:

Ученики возвращаются в школу после летних каникул. Делятся вречатлениями, болтают там... Короче, обустраиваются. Завтра ж в школу!!!

Погода:

+21, ясно, но ветренно.

Поддержи наш форум!!! Тыкаем сюда каждый день, не жалеем своих голосов, та... Покажем им, кто Big Boss!!!) ^______^
http://www.anime-club.info/top100/

۞Админы۞

Пэйн

۞Модеры۞

Дейдара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Naruto: School vs. School^ » Анкеты » Анкетко Конан-чан

Анкетко Конан-чан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/Фамилия:
Конан Хаюми

2. Возраст/класс(предмет):
(С - 3) - 17 лет

3.Школа
Юки

4. Внешность:
Довольно симпатичная девушка с превлекательной, стройной фигуркой... (от скромности не умру) в общем можно сказать ни чем особо и не отличается от других девчонок ею. Хорошая осанка. Среднего роста... нельзя сказать, чтобы она была очень высокой или очень низкой. Беленькое личико с выделяющимися глазками... из-за чего она похожа, чем-то на куклу. Красненькие губки. Голубовато-синие глазки. Синеватого оттенка волосы собраные во что-то похожее на хвостик при помощи белой розы. Под нижней губой пирсинг, похожий на шарик. Носит короткую, черную, джинсовую, прямую юбку. Белую блузку по вверх юбки с рукавами до локтей и с растегнутыми двумя - тремя пуговицами. Черные капроновые или в сеточку колготки. Туфли на маленькой каблучке, либо кросовки. На правой руке золотой браслетик и на шее золотая цепочка. На левой руке кольцо со знаком Хаку, что означает "белый".

5. Характер:
Спокойная, уравновешенная, т.е умеет держать себя в руках, но если её разозлить становится жестокой. Серьезная, более менее добрая, иногда бывает не уверенной в себе, холодная по отношению ко многим, равнодушная почти ко всему, волевая и всегда добивается своего. В детстве была очень милым и добрым ребёнком, но тяжёлый жизненный путь отложил отпечаток на её характере. Конан перестала улыбаться и больше не радуется жизни как прежде, в ней почти не осталось добрых чувств. Теперь она стала серьезной и реалистичной девушкой, на вид она равнодушна и непоказывает своих чувств. Может у неё еще остальсь хотя бы чуть-чуть прежние черты её добродушности, но этого не знает никто...

6. Биография:
Родилась в хорошо обеспеченной семье .С самого детства ей было предписанно быть самой-самой, родители очень любили Конан и баловали ее. Девочка привыкла что только у нее должны быть сначала,самые лучшие куклы и самые вкусные конфеты) потом, дорогая кометика и дизайнерские вещи. Очень ревностно относилась к людям, у которых было хоть что-то лучше чем у нее. В общем, выросла девочка временами эгоистичной да к тому же красавицей...жуткая смесь, не каждый выдержит) У Конан было очень мало подруг, а если и были то ненастоящие - подлипалы и подлизы, ибо все боялись ее мести. Девушка никогда понастоящему не любила, может легкая симпатия и страсть... Да не очень недавнего времени))
Правда в жизне Конан все было не так безоблачно как кажется, около трех лет назад она лишилась отца, которого очень сильно любила. По офицальной версии его смерть была несчастным случаем, но девушка и ее мать прекрасно знали что отца убрали конкуренты по бизнесу). Пока он лежал присмерти в больнице, Конан потихоньку сходила с ума. Она выдумала себе,что если сделает из бумаги тысячу белых журавликов - отец поправится и все будет хорошо. Время шло, он не поправлялся, а девушка с упорством психа продолжала делать ненужные оригами. Конечно это не помогло, отец умер, но оригами остались в памяти Конан и как в память о любимом папе девушка продолжает неосознано делать их. Это стало неотъемленной фишкой Конан, ее комната в общежитие просто ломится от бумажных фигур.

7.Вещи:
сумачка, косметичка, телефончик, mp3-плеер.

8.Как часто будете посещать ролевую:
Каждый день, если будут подпускать к кампу

9. Ключ
Naruto: School VS. School

10. Откуда узнали:
Чисто наткнулась на вас

11. Связь с вами:
Ася - 404348224

12. Пробный пост:
- Конан, ну выходии…
Девушка кинула злой взгляд на дверь от куда шел звук крика матери
- Еще пять минут!!!
- Посмотрела бы в зеркало на своё лицо!!! Вот останешься без своего Интернета...
- Ну щас, щас... сказала же еще пять минут!!! И Интернет не только мой, а общий...
Надувши губки пробубнила себе под нос Конан
- Вот ты когда за компьютером сидишь, на человека перестаёшь быть похоже… и соображать перестаешь... вот увидишь...... твой мозг скоро умрет с такими темпами...
- Ну почему так всегда..... просто сидишь и ни кого не трогаешь, а они как сговорились, им надо обязательно к чему-нибудь предраться... ну им не всеравно ли? – чуть ли не плача подумала Мальвинка, со всей силы бахнув по клавиатуре. На мониторе вывелось незамысловатое «щожфы»..
- Вот у меня на работе у всех, у кого дети смотрят твоё «энимэ» такие же проблемы! – продолжала занудствовать мама.
На данный момент девчонка её ненавидела…
- Мне пооо... а мне пофиг на то, какие там проблемы у других!!! Ну щас закончится и я встану! – прорычала Конан, увеличивая звук в колонках. Маму это не остановило…
- Если ты сейчас же не встанешь из-за него, то я его продам! – заявила она.
- Да достали вы со своими угрозами! Чуть что, так сразу компьютер! Конечно, вам хорошо, вас лишать нечего! – психанула синевласая.
Мааам, а ты не сможешь его продать... тебе все равно тоже на нем надо работать!!!
- У меня он есть на работе, по этому эта проблема обсолютно решена!
Девушка сделала обидчевое лицо
- Ну-ну... Все равно не сможешь!!!
- Энимэ плохо влияет на психику!! Оно тебя гипнотизирует!!
Девушка не смогла сдержать злобной усмешки…
- И не энимэ, а аниме! – терпеливо пояснила Конан «непросвещенной»…
- Какая разница?! Всё, выходи!!! – разозлилась «заботливая мамаша»…
К тому моменту пятая серия «Хеллсинга» уже дошла до конца, и Мальвина, с видом, будто у нее отняли самое дорогое, вырубила комп. После этого девушка, рыча, направилась к себе в комнату и хлопнула дверью.

И убедительная просьба... так как я лоханулась и не прочитала перед регестрацией правила, то можно мне с ника убрать точки? Если конечно же примите.....

Отредактировано .:Кон@н:. (2008-08-11 01:25:17)

0

2

.:Кон@н:. написал(а):

Теперь она стала серьезной и реалистичной женщиной

Прям-таки женщиной?... И в 17?...

Анкета хорошая, единственное, отчего у меня глаз дергается так это от от ощущения того, что эту анкету я когда-то уже комментировал... Точно твое?.. Нам копирайты не нужны- сами с усами...

Отредактировано Дейдара (2008-08-11 01:24:44)

0

3

Дейдара
Исправила, то...
Точно моя...) Ну хочешь - могу переделать... особого труда не составит и будет чем заняться...))

Отредактировано .:Кон@н:. (2008-08-11 01:30:47)

0

4

Теперь остается ждать наших запропастившихся админов...

0

5

Принята!

0

Вы здесь » ^Naruto: School vs. School^ » Анкеты » Анкетко Конан-чан