^Naruto: School vs. School^

Объявление

Naruto School vs. School
Объявления:
Игра ОТКРЫТА!!! Ждём ваших постов! Больших, грамотно оформленных и интересных! ВНИМАНИЕ!! Посты менее 5 полных строк будут удаляться, за это будут делаться предупреждения! 3 предупреждения - бан на неделю! Пока не принимаются ученики класса C-3(17 лет), нужны ученики в C-1 и B-3, и учителя как в Юки, так и в Амэ.

Полезные Ссылочки:

Роли

Правила

ШаблончеГ анкетки

Сюжет

Рекламка

Время и дата:

10:30, 31 августа, воскресение

События в игре:

Ученики возвращаются в школу после летних каникул. Делятся вречатлениями, болтают там... Короче, обустраиваются. Завтра ж в школу!!!

Погода:

+21, ясно, но ветренно.

Поддержи наш форум!!! Тыкаем сюда каждый день, не жалеем своих голосов, та... Покажем им, кто Big Boss!!!) ^______^
http://www.anime-club.info/top100/

۞Админы۞

Пэйн

۞Модеры۞

Дейдара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Naruto: School vs. School^ » Принятые Анкеты » Анкета Хаку.

Анкета Хаку.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя/Фамилия:
Хаку Дарума\Haku Daruma

2. Возраст/класс(предмет):

C-1, 15 лет.
3.Школа

Амэ.
4. Внешность:
Тёмно каштановые длинные волосы, глаза тёмные-тёмные похожие на чёрные. На нормальную школьную форму денег категорически не хватиль, поэтому хожу в грязно оранжевой старой водолазке. На вид она похожа на свитер, но очень лёгкая и просторная, с короткими рукавами. Шаный чёрные, но немного из другого, не общепринятого материала и с кучей потёртостей и кое-как зашитых дырок. Кожа бледная, если посмотреть на парня без водолазки, будут видны бесчисленные синяки, порезы, раны и ссадины.

5. Характер:

Очень добрый, спокойный. Готов простить почти всё и каждому, единственная вещь, кторая выводит его из себя, это то, когда обижают слабых. В таких случаях мальчик может пожертвовать всем - к унижениям и физическим травмам он уже привык. Очень умён и ловок - великолпно владеет паркуром. Но слаб в областях силы. Имеет душу чистую, как снег. Никогда бы никого не убил. Не имеет друзей, но если и приобретёт, то будет дорожить им больше чем собой, а тем более девушку, которая будет любить его по настоящему, ведь одиночество - это так ужасно...
6. Биография:
Раньше я имел очень хороших и добрых родителей. Мы всё делали вместе и очень любили друг друга. Но однажды, отец подсел на алкоголь и наркотики, и убил мою мать, после чего хотел и до меня добраться - нельзя было оставлять свидетеля, но я выпрыгнул из окна ( в пять лет со второго этажа). Я получил много ранений, но вроде ничего не сломал.Там я продождал некоторое время, и отец посчитал, что я разбился. После этого я бежал куда глаза глядят. Точно не знаю, что случилось дальше с моим отцом, но я слышал, что он попал в тюрьму и закончил жизнь самоубийством. Я ночевал в переулках, ел остатками из мусорки и так жил год. Но потом, меня нашёл один преступник, которого выпустили досрочно за примерное поведение. Он сказал, что знал моего отца, и ему очень жаль, что всё так сложилось (что оказалось ложью, но я его прощаю) и он возьмёт меня с собой (оказалось, только из-за моего ума и ловкости, но я его опять-таки прощаю). Так я жил с ним, помогал ему, а он помогал мне. Он представился как Момочи Забуза. Но однажнды, на нас напала группа людей из другого города, сказав, что мой приёмный новый отец - очень опасный преступник, и с ним надо покончить раз и навсегда. Я защищал его как мог, но меня вырубили. Очнулся я в госпитале. Там я узнал, что Забуза защитил меня, убил нападающих и сам погиб. Я горько сожалел об этом, но потом оказалось, что об этом узнали не сразу, и думая что преступинк ещё жив, сожгли наш дом. Надо было срочно идти в школу, так как мне было уже 11 лет и жить там. Так я оказался в этой школе и отличался там как один из самых умных учеников. Все надо мной смеялись, что я похож на девочку и причём очень маленькую. Но я всё принимал с лёгкой улыбкой, и никому не рассказывал о своём горе. Я на протяжении всей оставшейся жизни мысленно благодарил Забузу за всё, что он для меня сделал. Позже, обзывательства учеников переросли в зависть и меня часто стали избивать. но я не держу ни на кого из них обиды. Да, кроме паркура увлекается рисованием, даже когда в детстве прятался от погони обворованных людей, рисовал кровью на асфальте.

7.Вещи:
В чёрной потрёпанной сумкой с белыми краямми носит: ну, понятно - тетради, учебники, блокнотик для всяких дополнительных заданий.Дневник (который заполняют ежедневно, а не школьный), пишушие предметы, прямо внутри сумки вклеена фотография приёмного отца. Ещё балончик с краской (надо же будет развеселить школу) и маска с узкими щёлками, которую он получил в больнице, чтобы можно было прикрывать раны на лице, если таковые появятся и беречь голову от ударов. Ещё бинты и медицинские иглы.

8.Как часто будете посещать ролевую:
Каждый день, а если не получится - напишу.

9. Ключ
Правильный

10. Откуда узнали:
Искал хорошую ролевую игру - эта оказалась самая лучшая.
11. Связь с вами:
Мой e-mail - ninja645@yandex.ru

12. Пробный пост:
Хаку пришёл в кабинет математики. Как обычно, никого не было, ведь мальчик всегда приходил за час до занятий. У него ведь не было друзей, которые могли бы его задержать по какой-нибудь дружеской глупости.
Да, сейчас друзья важнее учёбы.
Он хотел было направиться к своему месту возле окна, но заметил, что дежурные не постарались и решил вымыть доску пока не пришла учительница и одноклассникии, издевающиеся насчёт того, что это тут делает девчонка из начальной школы.После этого, он уселся за свою парту и скинул сумку рядом со стенкой. После этого он опёрся локтем об парту, а рукой об руку и стал смотреть в окно. На грустный, холодный дождь....Тут его раздумья прервал вошедший в кабинет ученик, занявший своё место. Любопытство охватило Хаку и он быстро спросил, пока пришедший готовился к уроку:
-Охайё! Как твоё имя? Кажется, я тебя где-то видел. Сай, правильно?

Отредактировано Haku (2008-09-27 23:16:39)

0

2

Пробный пост переделай. Нужно, чтобы присутствовала речь и мысли.

0

3

:rain: Вот.. с текстом разобрался, некоторые вещи ещё подправил в анкете. Да, и вроде вы с авами помагаете... С этим у меня проблемка...

0

4

С этим - к Пейну. Я его сейчас пну - заставлю мать-родину любить...

0

5

Я то что? О_о

0

6

Я пока чот не умею ни черта. сейчас разбираться буду=) Помоги, плиз, человеку с авой

0

7

Да и так норм, чем это плоха? О_О

0

8

Он хочет же

0

9

Да не, я просто думал что-то надо обязательно по теме^^ А если эта сойдёт - мона и так оставить=)

0

10

Ну я могу поискать что-то не канон.. =)

0

11

Ня... Можно :) Но не обязательно :)
Ааааа, заметил мой статус Х) Няшно)

Отредактировано Haku (2008-09-29 16:14:55)

0

12

Если надо заменить- пожалуйста. Я разобрался ^_^

0

13

Я тут не так уж и долго))) И ещё даже не играл ^^

0

14

Я думаю принят

Принят! Если есть вопросы: Флуд или ЛС.

0