^Naruto: School vs. School^

Объявление

Naruto School vs. School
Объявления:
Игра ОТКРЫТА!!! Ждём ваших постов! Больших, грамотно оформленных и интересных! ВНИМАНИЕ!! Посты менее 5 полных строк будут удаляться, за это будут делаться предупреждения! 3 предупреждения - бан на неделю! Пока не принимаются ученики класса C-3(17 лет), нужны ученики в C-1 и B-3, и учителя как в Юки, так и в Амэ.

Полезные Ссылочки:

Роли

Правила

ШаблончеГ анкетки

Сюжет

Рекламка

Время и дата:

10:30, 31 августа, воскресение

События в игре:

Ученики возвращаются в школу после летних каникул. Делятся вречатлениями, болтают там... Короче, обустраиваются. Завтра ж в школу!!!

Погода:

+21, ясно, но ветренно.

Поддержи наш форум!!! Тыкаем сюда каждый день, не жалеем своих голосов, та... Покажем им, кто Big Boss!!!) ^______^
http://www.anime-club.info/top100/

۞Админы۞

Пэйн

۞Модеры۞

Дейдара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Naruto: School vs. School^ » Принятые Анкеты » Анкета Асумы

Анкета Асумы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия:
Асума Сарутоби

2. Возраст/класс(предмет):
30 лет учитель Химии

3.Школа
Амэ

4. Внешность:
Не совсем молодой, но всё-таки человек.Брюнет с карими глазами и очень добрым выражением лица и с бородкой.Всё время в зубах сигарета.На правой руке два кольца одно с надписью: Death Note ,а второе с черепом.
Одет в белую футболку на которой нарисовано: ^ _ ^ .Поверх футболки носит черную рубашку(рубашка всё время растегнута).На ногах чёрные джинсы с цепочками побокам.Руки постоянно в карманах(когда ходит)Обувь - белые кросовки на которых не написано фирмы.

5. Характер:
Очень,очень,очень добрый учитель Химии, старается быть наравне со своими учениками.Любит Gothic Metal,Symphonic Gothic Metal,Doom Metal,J-POP & J-ROCK.Играет в компьютерные и консольные игры.Избегает конфликтов и немного скромноват,абсолютно пофиг на мнения других учителей, касающиеся  его способа обучения,очень добрый человек,немного ленивый,любит повеселиться - немного выпить, но не до свинства!Терпение титановое, очень часто опаздывает, любит подшутить над учениками, иногда бывает очень веселый(до такой степени, что со стороны кажется что обкурился травки)

6. Биография:
Родился в не богатой, но и не бедной семье которая состояла из Отца, Матери и двух детей один мальчик,другая девочка.
С сетрой ладил хорошо хоть она и была старше на 2 года.Когда пошел в школу учился на 4 и 5, давалось всё не очень легоко, но по Химии у него были одни 5-ки.Всё время опаздыал на первые уроки.В 8 классе влюбился в девушку, она ответила ему взаимно отношения продолжались 6 месяцев, но закончились тем что она ушла от него не объяснив почему.Закончив школу пошел учится в педагогически институт выучился на учителя Химии и ушел преподавать в среднюю школу.Через 5 год работы закрутил роман с учительницей Физики которая была младше его на 2 года.Из-за романа любовная парочка всё время опаздывала на работу и их увололи через год они разошлись.Потом он нашёл очень престижную школу "Амэ" и устроился там преподавать Химию...

7.Вещи:
Носит с собой чёрную рюкзак на одно плечо с фоткой группы Lacuna Coil.В сумке лежат учебник по Химии приготовленные уроки и несколько предметов на все случаи жизни.В заднем кармане джинсов лежит мобильник.На руке часы со знаком L.

8.Как часто будете посещать ролевую:
5 дней в неделю

9. Ключ
ПРАВИЛЬНЫЙ

10. Откуда узнали:
Знакомые!^_^

11. Связь с вами:
ICQ - 386-808-767

12. Пробный пост:
---> Комната Асумы
Вбегает в свою комнату!В которой ужасный бардак.
- ААА!Чёрт!Где же этот чёртов кошелёк!Я опаздываю!
Роется в свох вещах.
-Да где же ты?
-А может он у меня в рюкзаке затерялся?
Поднимает рюкзак с пола.Открывает и смотрит туда.
-Эй!Родной ты здесь?
Суёт руку в рюкзак.
-Чёрт!Во блин...
Смотрит на наручные часы.
-Я уже 10 минут назад должен был выйти...
-Ненавижу этот кошелёк!
Проходит 20 минут поисков.
Звонит мобильный.
Лезет в задний карман за трубкой и обнаруживает там свой кошелёк.
-Вот я придурок то...
Оставляет кошелёк в кармане, берёт оттуда мобильник.
Смотрит кто звонит.На мобилке написано "Kyalin звонит".
-Уже звонит?
Смотрит на часы.
-АААА!Прошло уже 32 минуты с тех пор как я начал искать кошелёк!
-Придётся ответить...
Нажимает кнопку ответа и прикладывает к уху мобилку.
-Алё!
-Ну ты где?
-Эмм...ну вообщем я немного задержался...короче сейчас выхожу!
-Он же сейчас съест меня!Он ждал этой выставки месяц!Если мы не попадём, то...я возможно перестану работать в этой школе, да и вообще перестану где-нибудь работать...потому что я умру от его руки!Час от часу не легче...
-Ты что сдурел?!Короче жду тебя ещё 15 минут или иду без тебя!Но даже если ты придёшь через 15 минут и мы не сможем туда попасть, то...я убью тебя!!!
-Что и требовалось доказать...
-Ладно уже бегу!
-Быстрей,быстрей!
Сбрасывает звонок.Открывает дверь,выходит, закрывает на замок и убегает.
Тормозит...
-Забыл рюкзак...
Открывает дверь,входит, заберает рюкзак, вещает на плечо и выходит, закрывает и убегает...

Отредактировано Faire (2008-10-02 07:53:50)

0

2

Faire написал(а):

(Kyalin)-Ну ты где?

чужая речь подчеркивается.

А вообще, замечательная анкета.

мнение модера: Принят

----------------
ждем админа ^_^

0

3

Дейдара написал(а):