1. Имя/Фамилия:
Сая Иджи/ Saya Ijee
2. Возраст/класс(предмет):
16 , C-1
3. Школа(Амэ или Юки):
Юки
4. Внешность:
Невысокая девушка с хрупкой фигуркой, у Саи волевые черты лица: высокие скулы, упрямый подбородок – это ей досталось от папы, а от мамы у девушки большие синие глаза, курносый носик, пухленькие губки, с вечной улыбкой на них. У нее длинные, до пояса, прямые иссиня-черные волосы, под солнечными лучами кажется, что ее волосы имеют синий или даже фиолетовый оттенок, правда длинная не послушная челка часто падает на глаза. У нее проколоты 5 дырок в левом ушке и одна – в правом, носит абсолютно идентичные серебреные серьги-кольца, на шее на широкой ленте висит серебреный кулон, изображающий волка, воющего на луну. Не любит юбки, платья, туфли на каблуках, как все остальные девушки, поэтому носит джинсы, порванные на коленках, кроссовки и облегающие кофточки с длинными рукавами (почти до кончиков пальцев).
5. Характер:
Веселая, заводная девушка, любит пошутить и повеселится; она явно не пример послушания – если ее мнение розходится с мнениями собеседников, то она его будет отстаивать, иногда даже просто из вредности. Немного вредная, упряма, горда, ленива но всего в меру, без крайностей. Всегда рада помочь, но если ее сильно заставлять – откажется выполнять из-за вредности.
Привычки: когда что-то не понимает или сомневается – немного наклоняет голову на бок, когда что-то задумывает, к примеру какую-то шалость, - теребит кончики волос.
6. Биография:
Родилась в довольно обеспеченной семье, где кроме нее был еще один ребенок – ее сводный старший брат, с которым она неплохо ладила. Ее родители занимали очень ответственные должности и времени на общение со своими детьми выделяли не особо много. Сначала Сая не понимала, обижалась на них, когда они на любую ее просьбу говорили «не сейчас, мы очень заняты…», вскоре она стала все реже и реже их видеть, так как они почти не появлялись дома, проводя все время на роботе. Она начала думать, что никому не нужна, стала постепенно замыкаться в себе, ограждаясь от всего мира и погружаясь в свой собственный, в который был закрыт путь для всех… Такой она б и была сейчас, но ее брат вовремя обратил внимание на такую смену в своей сестре. Он стал больше времени проводить с ней, чтоб она не чувствовала себя брошенной и никому не нужной, он таскал ее за собой почти везде: на пикники с друзьями, на вечеринки, а также на занятья по боевым искусствам. Вскоре Сая стала прежней – веселой и общительной девушкой, она была благодарна брату за заботу и беспокойство, а особенно за то, что он открыл ей, насколько интересны боевые искусства, в которых девушка немало достигла. Этим летом ее родителей перевили по работе в этот город, конечно Сая переехала вместе с ними и поступила в одну из двух самых престижных школ города – школу Юки.
7.Вещи:
В ее рюкзачке находятся: блокнот, в котором рисует, пару ручек, mp3 с наушниками, мобилка, кошелек.
8.Как часто будете посещать ролевую:
не реже раза в два дня
9. Ключ
ПРАВИЛЬНЫЙ
10. Откуда узнали:
случайно нашла вашу рекламку на одной ролке)
11. Связь с вами:
12. Пробный пост:
В дальней части парка, немного свернув от алей, на траве, прислонившись спиной к дереву сидела Сая, она слушала свой mp3 и что-то рисовала в своем блокноте.
Ну вот, мы приехали в этот незнакомый город, только из-за того, что родителям была нужна эта их новая робота. А я? Мне будет, наверное, трудно влиться в новый коллектив, где все друг друга знают… Хорошо, хоть брат еще с прошлого года здесь учится.
Оторвала взгляд от листка и посмотрела сквозь крону дерева на небо, сквозь листву пробивались редкие лучики солнца и один из них освещал лицо девушки.
Хотя о чем я думаю, как я могу не сдружится со своими новыми одноклассниками и еще с кучей народу? В моей старой школе у меня было довольно много друзей и я буду рада узнать еще больше новых людей. Нет, я не жалею, что переехала.
Улыбнувшись, снова посмотрела на свой рисунок. Это был узор, не что-то конкретное, а абстрактное переплетение линий, четких и уверенных.
Ну вот, раз рисунок вышел с такими уверенными линиями - значит и в душе у меня такое же чувство - чувство уверенности в собственные силы, в то, что у меня все получится.Закрыла глаза и, улыбаясь, подставила лицо солнышку.
Отредактировано Saya (2008-10-06 09:30:29)