1. Имя/Фамилия:
Такаи Юки /Takai Yuki
2. Возраст/класс(предмет):
17 С-3
3. Школа(Амэ или Юки):
Школа Амэ
4. Внешность:
Эталон красоты: миндалевидные глаза, четкая линия бровей, аккуратный нос, в меру пухлые губы-все эти черты делают мое лицо очень женственным. И был бы я мишенью для охочих до кавая девушек, но холодный взгляд и высокомерное обращение с противоположным полом заставляет их умерить свой пыл.
Моя радость и гордость - густые ухоженные волосы. От природы я шатен, но до этого часто перекрашивался, и они потеряли былой блеск и красоту. Чтоб вернуть им прежний вид, я больше не пользуюсь красящими средствами.
За фигурой не слежу, ибо наследственность дает о себе знать - от матери мне досталось довольно хрупкое телосложение, и даже при усердных стараниях лишние полкило на весах мне не грозят.
Большой ценитель джинсовой одежды- чаще всего меня можно встретить в джинсах из последней коллекции и длинных до середины бедра распахнутых рубашках, больше напоминающих кимоно, нежели собственно саму рубашку.
Можно добавить, что если бы не отсутствие груди, то меня бы принимали за девушку.
5. Характер:
Постоянно подшучиваю над друзьями, но шутки беззлобны и не несут никакой моральной обиды. Всегда помогу другу в беде и не останусь в долгу, если помогут мне. Очень общительный - часами могу болтать о чем угодно. Но таким положительным меня видят лишь мои друзья. Для остальных я замкнут, неулыбчив. Общаюсь со всеми ровно и холодно. С людьми схожусь неохотно - придется сильно постараться, чтобы привлечь мое внимание. Никогда не делаю то, что мне не нравится, потому в прошлой школе у меня не единожды возникали проблемы с учителями. В помещениях классов я не частый гость, но оценки имею стабильно хорошие.
6. Биография:
Жил в семье без матери. Помимо меня в доме было еще двое детей - старшие сестры. Воспитывался жестко, без поблажек и поощрений. Отец зарабатывал достаточно, чтобы обеспечить семью, но поскольку средняя сестра готовилась к предстоящей свадьбе, возник небольшой материальный напряг. После свадьбы, молодожены какое-то время решили жить у нас, поэтому, посовещавшись с отцом, мы договорились, что оставшееся школьное и высшее образование я получу в Токио.
Около года я был солистом в группе, организованной мной и моими друзьями еще в средней школе. Благодаря успешным выступлениям в различных клубах, нам удалось найти хорошего продюсера и записать диск, который принес нам некоторую прибыль. Но из-за переезда мне пришлось оставить группу на неопределенный срок
7.Вещи:
Плеер с x-sive наушниками, телефон, расческа, резинка для волос, пара томов новенькой манги. Все лежит в эмосном рюкзаке.
8.Как часто будете посещать ролевую:
Каждый день, реже через день
9. Ключ
Правильный
10. Откуда узнали:
Сорока на хвосте принесла… Х_х
11. Связь с вами:
ICQ- 485639668
12. Пробный пост:
- …Я в него гранату- вьююх, он- бабааааааааах!! Кровища, мясо- мясо- мясо, мозги! Ну их немного, конечно, но все же…ммм… В-общем, классная игруха. Советую!-
Юки и Дей сидели на подоконнике в коридоре и последний делился впечатлениями о новой онлайн-игре. У класса С-3 была химия, но учитель уже не ищет по школе вечно прогуливающую парочку. Приближался конец урока.
- Когда вернемся в общагу, в первом порядке включишь мне её. И пошли-ка уже в столовку, а то лютые преподы повылезают из своих нор.- Юки заправил прядь волос за ухо и слез с подоконника. Но злополучная веревочка, придерживающая запахнутой рубашку, абсолютно случайно оказалась под седалищем Куро. Такаи, не сразу поняв, в чем дело, резко дернулся вперед, тем самым развязывая легкий узелок. Рубкашка, никого не предупреждая, оголила торс Юки.
- Дай платок. – Гнусавым голос попросил Дейдара - нос его был зажат во избежание кровотечения. – И впредь больше так не делай в общественных местах.
- Надо еще пересмотреть, благодаря кому такая ситуация вообще произошла…- Юки стал искать глазами конец веревочки, который обнаружился под блондином. – Ну-ка встань - мне холодно.- Живительным пинком Дей был нагло выдворен с подоконника. - Не пойдешь в столовую - получишь вторую порцию.
- Посмотрите, какие мы мачо.- Усмехнулся Куро.- Давай, гоу в помещение общепита- сегодня пиццу продают…
Отредактировано Юки (2008-04-22 23:01:55)