^Naruto: School vs. School^

Объявление

Naruto School vs. School
Объявления:
Игра ОТКРЫТА!!! Ждём ваших постов! Больших, грамотно оформленных и интересных! ВНИМАНИЕ!! Посты менее 5 полных строк будут удаляться, за это будут делаться предупреждения! 3 предупреждения - бан на неделю! Пока не принимаются ученики класса C-3(17 лет), нужны ученики в C-1 и B-3, и учителя как в Юки, так и в Амэ.

Полезные Ссылочки:

Роли

Правила

ШаблончеГ анкетки

Сюжет

Рекламка

Время и дата:

10:30, 31 августа, воскресение

События в игре:

Ученики возвращаются в школу после летних каникул. Делятся вречатлениями, болтают там... Короче, обустраиваются. Завтра ж в школу!!!

Погода:

+21, ясно, но ветренно.

Поддержи наш форум!!! Тыкаем сюда каждый день, не жалеем своих голосов, та... Покажем им, кто Big Boss!!!) ^______^
http://www.anime-club.info/top100/

۞Админы۞

Пэйн

۞Модеры۞

Дейдара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Naruto: School vs. School^ » Принятые Анкеты » Анкета Анко

Анкета Анко

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя/Фамилия:
Анко Митараши

2. Возраст/класс(предмет):
24 года

3.Школа
Аме

4. Внешность:
http://i049.radikal.ru/0803/cc/c5b46edaa91f.jpg
у Анко не длинные волосы они собраны в хвост. И волосы  похожи на то что они фиолетового цвета. Потом у неё плащ телесного цвета под ней сеточная кофта которая просвечивает .потом шортики кремового цвета под ними сеточный легенсы . Коричневого цвета глаза они большие .Формы лицо стандартное. потом у анко сандали черного  цвета. Она все время носит повязку на лбу. её челка немного прикрывает левый глаз

5. Характер:
Всегда веселая. И в меру серьёзная.
Злой она становится когда что-то или кто-то её выводит из себя. Она не любит лентяев. Некоторые считают её мрачной. Иногда ей нравятся вечеринки. Она не замкнутая.Когда невысыпается  пытается найти место чтобы выспатся иногда это стол. Она не любит когда её застукивают с поличным а это редко. К некоторым вещам относится несерьезно.

6. Биография:
Анко Митараши (яп. ??????? Митараши Анко) — родилась и выросла в обычном городке.
Когда она была маленькой она была самой лучшей ученицей в классе. Многие ей завидовали. В 12 классе она из немногих сдала экзамен  и окончила школу на отлично .Долгое время Анко жила без работы Через не сколько лет после того как она окончила школу её взяли на работу учителем младших классов. Директору нравилось умение Анко и думал  чтобы повысить её .Он повысил её и с того времени она стала учителем старших колассов. Она думала что она сама недавно училась тут а еще и почти свих одногодок учить. К ней многие приставали. Анко многих игнорировала. Но потом к ней начало все много и много любдей приставать и она всего на всего .Пожаловалась Директору. Многие  от этоги были в обиде она же все таки учитель .Потом её повысили до секретаря через несколько месяцев работы учителем  старших классов. Она седела в кресле секретаря много лет где-то 3 года. Но потом случилось самое неожиданное завуч был при смерти от рака .На  Его места усадили Анко. Многие поражались что такую молодую но все же.

7.Вещи:
Косметичка .Блокнот ручка ,Сумка, кольца украшения,МП3 проигрователь, браслеты.

8.Как часто будете посещать ролевую:
10 раз на дню

9. Ключ
я прочитала правила но не врубилась это ключ да?
Правильный

10. Откуда узнали:
по нету лазила.

11. Связь с вами:
ася 365025391

12. Пробный пост:
Анко прогуливалась после прогулки зашла в свой кабинет
на проходе она зевнула  и только потом заметила девочку у неё в голове родилось много вопросов
что ты тут делаешь ? так звучал 1 вопрос
что не будь спросить хочешь? 2 вопрос
могу ли я тебе помочь?3 вопрос
от ответы на эти вопросы
хочу спросить
да хочу
да если вы не заняты

ну спрашивай!!
я новенькая и нечего не знаю могли ли вы мне показать здесь все?
да конечно!!!с радостью ответила Анко.

Отредактировано Анко Митараши (2008-04-24 23:46:51)

0

2

Анко Митираши
подредактируй малость характер, мы тут без шиноби, чуунинов и Конохи ^^

0

3

И всё ? Помождешь авик на тему школы найти?

Отредактировано Анко Митираши (2008-04-24 19:44:07)

0

4

Анко Митираши написал(а):

И всё ?

вроде да ^^  Только анка полностью будет принята, когда глав админы появятся)))
А авка итак неплохая :flirt:

0

5

лан буду ждать.

0

6

Я недождусь!!!!

0

7

Пустите анкету через Word... много ошибок...

Анко Митараши написал(а):

волосы коричневого цвета

я ошибаюсь, или они у неё фиолетовые? =)

0

8

Воть!

0

9

Принята)))

0

Вы здесь » ^Naruto: School vs. School^ » Принятые Анкеты » Анкета Анко