^Naruto: School vs. School^

Объявление

Naruto School vs. School
Объявления:
Игра ОТКРЫТА!!! Ждём ваших постов! Больших, грамотно оформленных и интересных! ВНИМАНИЕ!! Посты менее 5 полных строк будут удаляться, за это будут делаться предупреждения! 3 предупреждения - бан на неделю! Пока не принимаются ученики класса C-3(17 лет), нужны ученики в C-1 и B-3, и учителя как в Юки, так и в Амэ.

Полезные Ссылочки:

Роли

Правила

ШаблончеГ анкетки

Сюжет

Рекламка

Время и дата:

10:30, 31 августа, воскресение

События в игре:

Ученики возвращаются в школу после летних каникул. Делятся вречатлениями, болтают там... Короче, обустраиваются. Завтра ж в школу!!!

Погода:

+21, ясно, но ветренно.

Поддержи наш форум!!! Тыкаем сюда каждый день, не жалеем своих голосов, та... Покажем им, кто Big Boss!!!) ^______^
http://www.anime-club.info/top100/

۞Админы۞

Пэйн

۞Модеры۞

Дейдара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Naruto: School vs. School^ » Принятые Анкеты » Анкета Наруто

Анкета Наруто

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя/Фамилия:

Наруто Узумаки, Naruto Uzumaki

2. Возраст/класс(предмет):

14 лет, B3.

3.Школа

Школа Амэ

4. Внешность:

Блондин с прической “Ежик”, на обеих щеках три царапины, похожие на кошачьи усы, голубые глаза, на одной из ладоней рисунок в виде эмблемы листа, носит оранжевую куртку с высоким белым воротником, оранжевые штаны и черную футболку, голубые ботинки со срезанными носками. Рюкзак в стиле милитари с многочисленным обилем карманнов. Очень красивые и мягкие губы. Наруто очень красивый и отлично целуется)

5. Характер:

Частое пребывание в приподнятом настроении. Оно может сочетаться с высокой активностью, жаждой деятельности. Свойственны общительность, повышенная словоохотливость. На жизнь смотрит оптимистически, не теряя оптимизма и при возникновении трудностей. Так же характерна бурная, экзальтированная реакция на то или иное событие жизни. Центральной особенностью Наруто является потребность и постоянное стремление произвести впечатление, привлечь к себе внимание, быть в центре внимания. В основном проявляется в тщеславном поведении, часто нарочито демонстративном. Элементом этого поведения является самовосхваление, рассказы о себе или событиях, в которых Узумаки занимает центральное место. Но не смотря на всю оптимистичность, Наруто присущи глубокие личные переживания, при этом внешне они никак не выражаются. Мальчик из тех, кто держит огромный, неимоверный груз в себе, не давая увидеть окружающим своё волнение, однако же, если это что-то не серьёзное, к примеру, простая царапина на пальце, его эмоции хорошо видны и постоянно проявляются во внешних реакциях.

6. Биография:

Наруто — подросток, учится в школе Амэ, прогуливает уроки с друзьями, очееень любит Сакуру, безумно! Когда Наруто пришёл в школу, его все дразнили "Жёлтая колючка".Посже люди стали сами тянуться к Наруто считая его очень интересным человек (и симпотичным).
Сам Наруто рос в обычной семье, Папа и Мама очень хорошие люди. Папа работает Менеджером в одном из самых хороших кафе. Мама домохозяйка.
В детстве Наруто очень долго не говорил. Теперь его трудно заткнуть >.<. Как вы поняли Наруто Очень большой Болтун. Занимается R'n'B танцами 4 года, имел свою команду.
Танцует везде где есть музыка. Любит спорт, любовные отношение, которых ему так нехвататет на данное время. очень любвиобильный, имел большое количество девушек.

7.Вещи:

Пару хулиганских дымовых шашок замаскированных под учебники, кошелёк "лягушка", конфеты "Хогашка", 3 штуки CD, мобильный телефон, 5 бинтов, 1 аптечка первой помощи, журнал "Times", Дневник.

8.Как часто будете посещать ролевую:

Часто

9. Ключ

Shool vs. Shool

10. Откуда узнали:

Контакт

11. Связь с вами:

6595908 <<<ICQ
12. Пробный пост:
Урок Истории. Контрольная, все списывают у Сакуры.
Ируки: Осталось 10 минут.
Саске сдал работу и ушёл к реке.Наруто еле еле посмотрел за плечо Сакуры и Списал половину написанного.
Вдруг в класс вбегает Конохомару.
Конохомару: Я стану Хогаке!И никто мне не помешает! Бе-бе-бе
[i]Конешно это была идея Наруто. Пока Ирука разговаривал с Конохомару Наруто поменял свою работу, и работу Шикамару.

Ирука:Работы сданны!Всем выйти из класса, а ты Наруто останься!
У наруто задрожали коленки.

Отредактировано Naruto (2008-04-15 00:20:12)

0

2

Я ненашёл ключ(((ешё раз читаю правила

0

3

Характер мне нравится.Тут переделывать ничего не надо.

А так..Наруто-кун,у нас обычная школа.
Никаких Конох,Акацки,Девятихвостых,Хокаге,ниндзя и т.д.
Перепиши,пожалуйста,БИО и т.д. в соответствии с сюжетом.

0

4

Naruto
прости..с ключом-мой недочёт..
забыла его в правила написать))))но теперь ключ есть)

0

5

Naruto: School VS. School
ключ)

0

6

Без Проблем Саюри

0

7

Вот

0

8

Эх..всё равно есть претензии)))
что-то я сегодня злая ...

Итак, 2 пункт-изменить.
Ты у нас учишься в классе и тебе не 13 лет)

Внешность расписать.В шаблоне написано не менее 3 строк)

БИО не менее 5-6 строк..можно рассказать о детстве,юности..как попал в школу...какой-нибудь случай из жизни.
И кстати..если ты в школе Амэ, то никаких уроков с Какаши-сеснсеем и столкновением с Тцу-самой быть в принципе не может.Они из школы "Юки"

Вещи..Кунаи и т.д. убрать))

Пост должен быть не менее 4-5 полных строк.

И кстати,оформи анкету так,как указано в шаблоне.
Пункты - жирным.Текст-курсивом - к этому Итачик придирается очень))

0

9

Оо, как всё строго...Хех у меня будет самая строгая анкета)))Поехали...

0

10

Naruto написал(а):

Хех у меня будет самая строгая анкета)))

бывало и хуже)))
так что давай))
йа верю в тебя)

0

11

А теперь как?))

0

12

А вот теперь - принят)

0

Вы здесь » ^Naruto: School vs. School^ » Принятые Анкеты » Анкета Наруто